Olio Capitale nei ristoranti di Trieste
Pubblicato il 26 Febbraio 2018Concluse le tappe di avvicinamento nei ristoranti di Portogruaro, Treviso e Pordenone, dal 26 febbraio al 6 marzo anche nei ristoranti di Trieste sono previsti aperitivi, carta degli oli e menù a tema con i piatti della cucina locale esaltati dagli oli regionali protagonisti della Fiera.
Ecco dove:
– Harry’s Grill (tel. 040 7600011 – Piazza Unità d’Italia) in abbinamento con EVO Antico Frantoio Tavian di Duretti Milko &C.SAS (Liguria)
– Ristorante Ai Fiori (tel. 040 300633 – Piazza Attilio Hortis, 7) in abbinamento con EVO Giuseppe Calvi & Co s.r.l. (Liguria)
– Ristorante Pepenero Pepebianco (tel. 040 7600716 – Via Rittmeyer, 14/a) in abbinamento con EVO: Az. Agr. Tenuta le Casselle di Piccioni Paola (Umbria)
– Puro Ristoro (tel. 040 302787 – Via Torino, 31) in abbinamento con EVO: Az Agr. Petrilli (Campania)
– Antica Ghiacceretta (040 322 0307 – Via dei Fornelli, 2) in abbinamento con EVO: Lucchini e Guastalli srl (Liguria)
– La Bottega di Trimalcione (347 887 4242 – via del lazzaretto vecchio 3) in abbinamento con EVO : Az. Agr. Pinna (Sardegna)
– Bracerie Venete (040 765058 – Via della Madonnina, 5) in abbinamento con EVO: Az. Agr. Cannavera (Sardegna)
– Hosteria Malcanton (040 2410719 – Via Malcanton, 10) in abbinamento con EVO: Az. Agr. Dottor Simone sas (Puglia)
– Chimera di Bacco (040 364023 – Via del Pane, 2) in abbinamento con EVO: Cooperativa Olivicoltori Oliena (Sardegna)
– Ristorante Nuovo Savron (040 225592 – Via Elisa Baciocchi, 2/a) in abbinamento con EVO: Oleificio Casale di Ingianni Angelo &C. sas (Puglia)
– Ristorante Ego (tel. 333 6894992 – Via Felice Venezian, 16/c) in abbinamento con EVO: O.R.O. Campania sca (Campania)
– Ristorante Le terrazze (040 2247033 – Str. Costiera, 22) in abbinamento con EVO Az. Agr. & Oleificio Bagni di Mozzicato Giuseppe (Sicilia)
– Ristorante Arcoriccardo (040 2410446 – Via del Trionfo 3/a) in abbinamento con EVO Az. Agr. Petrizzelli (Puglia)