“A cena con l’oleologo” a Treviso, Portogruaro, Pordenone e Trieste: cene a tema anche in tredici ristoranti del centro
Pubblicato il 10 Marzo 2019Confermati anche per l’edizione 2019 di Olio Capitale, gli eventi collaterali delle Città dell’Olio denominati “A cena con l’oleologo”. Una serie di serate speciali rivolte ai ristoratori organizzate dai ristoranti “All’Isola” di Treviso, “Al Gallo” di Pordenone, “Antica Trattoria Agnoletti” a Giavera del Montello (Treviso), “Alla Botte” di Portogruaro e “Ai Fiori” di Trieste, durante le quali gli esperti di Olea Emanuele Battista e Roberto Rosolen, guidano all’assaggio degli extravergine liguri e abruzzesi presenti in fiera sapientemente abbinati ai piatti della tradizione.
Inoltre durante i giorni della manifestazione, dal 15 al 18 marzo, sarà possibile partecipare a cene a tema durante le quali gustare ricette tipiche che esaltano gli extravergini di Olio Capitale provenienti da Liguria, Abruzzo, Campania, Puglia e Sicilia in 13 ristoranti di Trieste (in ordine alfabetico): Ai Fiori, Angolo di Morgan, Antica Trattoria Suban, Arcoriccardo, Caffè Tommaseo, Chimera di Bacco, Ego,Hostaria Malcanton, La Bottega di Trimalcione, La Chimerina, Nuovo Savron, Pepenero Pepebianco, Puro.
ECCO I MENÙ PROPOSTI DAI 13 RISTORANTI: